COCKTAILS
SO FUN
Ingrédients
2 cl de Soho Goyave
3 cl d’Havana Club Añejo 3 Años
jus d’1/2 citron vert
Recette
Dans un shaker rempli de glaçons
verser 2 cl de Soho Goyave
3 cl d’Havana Club Añejo 3 Años
et le jus de citron
Shaker, filtrer
Verser dans un verre à cocktail
CULTO A LA VIDA
Ingrédients
1,5 cl de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
6 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
12 cl de jus de cranberry
Quelques glaçons
Recette
Dans un verre long drink,
Ajouter le sucre et le jus de citron
Rajouter ensuite les glaçons, le jus de cranberry
puis 6 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
DAIQUIRI PARIS
Ingrédients
6 fraises fraîches
1 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de jus de citron
4 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
4 cl de Champagne Mumm
Recette
Dans un blender, verser 4 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
le sirop, le jus de citron et les fraises fraîches
Ajouter de la glace, activer le blender 30 secondes
Verser dans un verre à cocktail
Compléter avec le champagne Mumm
RED DIAMOND
Ingrédients
2 morceaux d’ananas
2 morceaux de pastèque
2 framboises
1/2 citron jaune
1,5 cl de sirop de gomme
4 cl d’Havana Club Añejo Especial
1,5 cl d’Elderflower Cordial
Recette
Dans un verre long drink, mettre les fruits
Piler le tout énergiquement à l’aide d’un pilon
Ajouter ensuite 4 cl d’Havana Club Añejo Especial
Le sirop et l’Elderflower Cordial
CUBAN GOLD
Ingrédients
3 cl d’Havana Club Añejo Especial
2 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
2 cl de sirop de vanille
4,5 cl de jus de pomme granny smith
Recette
Dans un shaker
Verser le sirop de vanille, le jus de pomme
Ajouter 3 cl d’Havana Club Añejo Especial
2 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
Shaker
Verser le tout dans un verre à cocktail
GLOSS TANDEM
Ingrédients
5 framboises
4 fraises
2 cl de sirop de gomme
3 cl d’Havana Club Añejo Especial
2 cl de Gloss
Recette
Dans un verre long drink, mettre les fruits
Piler le tout énergiquement à l’aide d’un pilon
Ajouter ensuite 3 cl d’Havana Club Añejo Especial
2 cl de Gloss et le sirop de gomme
Remplir le tumbler de glace pilée
à l’aide d’une cuillère à mélange
TOKYO DAIQUIRI
Ingrédients
,5 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
1 cl de sirop de sucre de canne
1,5 cl de jus de citron vert
1/4 de cuillère de poudre de thé vert
Recette
Dans un shaker, verser le sirop de sucre,
le jus de citron vert, la poudre de thé vert
et 4,5 cl d’Havana Club Añejo 7 Años,
ajouter de la glace pilée.
Shaker le tout énergiquement.
Verser dans un verre à cocktail.
RIO DAIQUIRI
Ingrédients
4 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
1 cl de sirop de fruit de la passion
3 cl de jus de fruit de la passion
1 cl de sirop de menthe
2-3 feuilles de menthe
Recette
Dans un shaker, verser
le sirop et le jus de fruit de la passion
le sirop de menthe et 4 cl d’Havana Club Añejo 7 Años,
ajouter de la glace pilée.
Shaker le tout énergiquement.
Verser dans un verre à cocktail.
REYKJAVIK DAIQUIRI
Ingrédients
3 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
1,5 cl de jus de citron pressé
1 cuillère de sucre
1 cl de liqueur de myrtille
2 cuillères de myrtille
Recette
Dans un blender, verser
3 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
et tous les ingrédients,
ajouter de la glace pilée.
Activer le blender 30 secondes.
Verser dans un verre à cocktail.
OLD ROSE DAIQUIRI
Ingrédients
6 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
1 cuillère à café de sucre
1 cl de jus de citron vert
2 cl de sirop de fraise
2 fraises fraîches
Recette
Dans un blender, verser
6 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
le sirop de fraise, le jus de citron vert,
le sucre et les fraises fraîches.
Ajouter de la glace pilée, activer le blender 30 secondes.
Verser dans un verre à cocktail.
DAIQUIRI ISULA
Ingrédients
7 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
3 cl de sirop de mandarine
12 cl de jus de citron vert
1 trait d’Angostura Orange
Recette
Dans un blender, verser
7 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
le sirop de mandarine, le jus de citron vert,
l’Angostura Orange.
Ajouter de la glace pilée.
Activer le blender 30 secondes.
Verser dans un verre à cocktail.
PURPLE GLOSS
Ingrédients
4 framboises
3 mûres
4 cl d’Havana Club Añejo Especial
1,5 cl de Gloss
4,5 cl de jus de cranberry
Recette
Dans un verre à mélange
mettre les fruits et piler le tout
Ajouter 4 cl d’Havana Club Añejo Especial
1,5 cl de Gloss et le jus de cranberry
Remplir le verre à mélange de glace
Emboîter un shaker
COLLINS
Ingrédients et Recette
- 1 volume d’Havana Club 3 ans
- ½ cuillerée de sucre
- Le jus d’½ citron vert
- 2 ou 3 glaçons
- Allongez d’eau gazeuse
Ingrédients et Recettes différents cocktails déjà vus ou non...
Banana Cow
Ingrédients : 4.5 cl de crème fraiche liquide allégée (15%), 3 cl de rhum blanc, 3 cl de crème de bananes, 1 trait de sirop de grenadine, noix de muscade.
Cuba libre, Coca Rhum
Ingrédients : 6 cl de rhum, 4 cl de jus de citrons verts, soda au cola.
Mojito : Rhum, menthe et citron
Ingrédients : 6 cl de rhum, 1/2 citrons vert, 1 cuillère à café de sucre, 4 feuilles de menthe, eau gazeuse.
Rhum arrangé à la cannelle
Ingrédients : 1 litres de rhum blanc, 6 bâtons de cannelle séchée, 1 gousse de vanille, 3 c. à soupe de sucre roux, 2 cuillères à soupe de miel.
Rhum arrangé ananas
Ingrédients : 1 litres de rhum blanc, 1 ananas, 1 gousse de vanille, 5 c. à soupe de sucre roux, 2 c. à soupe de miel.
Rhum arrangé au café
Ingrédients : 1 litres de rhum blanc, 10 grains de café, 2 gousses de vanille, 6 c. à soupe de sucre roux .
Rhum arrangé aux épices
Ingrédients : 2 litres de rhum blanc, 5 bâtons de cannelle, 10 grains de poivre noir, 10 clous de girofle, 1 pincée de cumin, 1/4 de noix de muscade, 1 piment de Cayenne, 1 morceau de gingembre frais , 5 c. à soupe de sucre roux.
Rhum Bibasse
Ingrédients : 1 litre de rhum blanc, 6 graines de bibasses, 5 c. à soupe de sucre roux.
Rhum cannelle
Ingrédients : 1 litre de rhum blanc, 6 batons de canelle séchée, 3 c. à soupe de sucre de canne roux en poudre.
Rhum citron
Ingrédients : Un litre de rhum blanc, 3 c. à soupe de sucre roux, 1 citron.
Rhum faham
Ingrédients : 1 litre de rhum blanc, une poignée de feuilles de faham, 5 c. à soupe de sucre de canne roux en poudre..
Rhum gimgembre
Ingrédients : 1 litre de rhum, 250 g de gingembre frais, 3 c. à soupe de sucre roux
Rhum vanille
Ingrédients : 1 litre de rhum blanc, 5 c. à soupe de sucre de canne roux, 5 gousses de vanille.